Ingredienti per 4 persone: 48 cozze (12 a persona) - 500 gr. di fagioli borlotti - 1 carota - 1 gambo di sedano - 1 cipolla bionda - 1 rametto di rosmarino - 1 spicchio d'aglio - olio extravergine d'oliva - sale
Fate un soffritto con olio d'oliva e l'aglio tritato, la cipolla bionda affettata, la carota e il gambo di sedano tritati.
A cipolla dorata, aggiungete i fagioli borlotti e fateli sobbollire a fuoco moderato per una decina di minuti.
Cinque minuti prima della fine della cottura, schiacciate metà dei fagioli con la forchetta, aggiungete le cozze e un rametto di rosmarino appena colto (importante che le cozze siano lavate molto bene)
Date il tempo alle cozze di schiudere e servire immediatamente, spolverizzando la singola porzione con prezzemolo fresco tritato.
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Ciao Calro,
RispondiEliminaMa quante cose buone...
Grazie per avermi visitato.
E grazie per le attenzioni verso gli sforrati, anch'io non so bene le associazioni serie a cui si puo' rivolgersi... per cui ho fatto la donazione direttamente alla corce rossa giapponese...
Ma mi informero'...
Grazie per la visita al mio Blog,rimango in attesa di tuo suggerimento per donazione.Spero poterti leggere ancora. Buona giornata
RispondiEliminaps: stupendi i ciliegi in fiore, non li avevo mai visti,
Mi sono informata un po'...
RispondiEliminaecco un sito di Croce Rossa Giapponese...
http://www.jrc.or.jp/english/relief/l4/Vcms4_00002070.html